Zero Carb ISOBEST Scitec Nutrition – сывороточный протеин, концентрация которого составляет более 90% чистейшего! Кроме того, в Zero Carb ISOBEST отсутствуют жиры и углеводы, а это означает, что в продкте нет лактозы или холестерина. Высококачественный изолят сывороточного протеина – изготовлен при низком давлении и низкой температуре и прошедший ультра и микро фильтрацию. Zero Carb ISOBEST вместил в себя все важнейшиеаминокислоты, биологически активные белки микрофракций лактоглобулина, включая бета и альфа лактальбумин, бычий сывороточный альбумин, иммуноглобулины, лактоферрин и гликомакропептиды.
Состав одной порции (один мерный совок 22 г):
• Энергетическая ценность 85 ккал (361 кДж)
• Энергетическая ценность жиров 0 ккал
• Белков 20 грамм – 40%
• Углеводов 0 грамм – 0%
• Сахара 0 граммХолестерина 0 грамм – 0%
• Жиров 0 грамм – 0%
• Натрия 55 миллиграмм – 2%
• Калия 88 миллиграмм – 3%
Аминокислотный состав (% протеина):
• Аланин 5,0
• Аргинин 2,1
• Аспарагиновая кислота 11,0
• Цистеин 2,2
• Глютаминовая кислота 18,1
• Глицин 1,4
• Гистидин 1,7
• Изолейцин (незаменимая аминокислота) 6,4
• Лейцин (незаменимая аминокислота) 10,6
• Лизин (аминокислота) 9,6
• Метионин (аминокислота) 2,2
• Фенилаланин (аминокислота) 3,0
• Пролин 5,5
• Серин 4,6
• Треонин (аминокислота) 6,7
• Триптофан (аминокислота) 1,4
• Тирозин 2,6
• Валин (незаменимая аминокислота)
Ингредиенты (для Zero Carb ISOBEST с ванильным вкусом):
сывороточный протеин CFM, ванильный ароматизатор, ацесульфам калия, сукралоза.
Рекомендации по применению:
Zero Carb ISOBEST можно есть с любой едой, чтобы увеличить содержание белка или для диеты, перед сном и т.д., в зависимости от Вашей мышечной массы и потребности белков. Смешайте одну-две порций с вашим любимым напитком.